Umgebung

Modevakschool Annie Witteveen Tytsjerk in Tytsjerk

Logo von Modevakschool Annie Witteveen Tytsjerk
Daten zu diesem Eintrag ändern

Optionen zum Ändern deiner Daten

Die Seite "Modevakschool Annie Witteveen Tytsjerk" wird durch eine Agentur betreut. Bitte wende dich an Deinen Agenturpartner um die Inhalte zu aktualisieren.

Dieser Eintrag wird betreut von:

Modevakschool Annie Witteveen Tytsjerk Kurse & Weiterbildung

Woelwijk
9255 KJ Tytsjerk

Beschreibung

Modevakschool Annie Witteveen in Tytsjerk is een creatieve broedplaats waar de kunst van het maken van passende kleding en het leren van de kneepjes van het vak centraal staan. Wij bieden een breed scala aan opleidingen, waaronder modinette, coupeuse en lerares, evenals diverse cursussen en workshops die zich richten op naaien, knippen, het maken van paspelzakken, het inzetten van ritsen en het aanpassen van patronen. Bij ons geldt het principe ‘Alles kan, niets moet’, wat betekent dat we een ontspannen en flexibele leeromgeving bieden waar iedereen op zijn eigen tempo kan leren en groeien.

0 Bewertungen

Direkt als Gast bewerten oder Einloggen
Deine Bewertung:
Wenn du einen Kommentar als Gast schreibst, wird dir eine E-Mail geschickt, in der du den Kommentar freischalten kannst.
Erst nach dem freischalten wird der Kommentar auf unserer Seite sichtbar.
NL

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Alle Markennamen und Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Alle Angaben ohne Gewähr. Stand 20.09.2024 13:40:22

NACH OBEN

Wähle Dein Land und Deine Sprache

Einkaufen in Tietjerk